¿Cuál es el secreto de un buen plato? Sin duda el punto de cocción es determinante. Pero cuando se cocina para muchos invitados es difícil acertar con todos los gustos. Poco hecho, al punto, bien hecho… Con las parrillas de piedra y placas de sal de Bisetti puedes cocinar la carne, el pescado o las verduras en un momento y en la misma mesa, de modo que todos disfruten de la carne y todo tipo de alimentos hechos como más les gusta. Colócala en el centro y deja que la comida se vaya haciendo mientras tomáis el aperitivo o el primer plato. Y no olvides condimentarlo todo con las mejores especias gracias a los fantásticos molinillos. Sal, pimienta, hierbas provenzales… ¡Adereza tus paltos con mucho estilo!
Cuando tengas invitados coloca una pequeña cesta cuadrada o rectangular de madera decapada o de ratán sobre la mesa y, en ella, varios molinillos –de sal, de pimienta y de tantas especias como quieras- para que cada comensal aderece su plato al gusto.
-Marta Díaz, estilista