Mis boletines

Westwing envía regularmente boletines con noticias inspiradoras sobre todas las promociones y tendencias de ventas de las campañas de nuestro club de ventas privadas y de los productos en nuestra tienda permanente.

CONFIGURACIÓN DE TUS BOLETINES EN WESTWING

Si no quieres perderte ninguna de nuestras ventas te recomendamos que te des de alta de nuestra newsletter. Recibirás información sobre las nuevas campañas y ¡podrás estar al día de todo lo que sucede en Westwing!

Puedes recibir el boletín diario, 3 veces por semana o solo una vez a la semana. También puedes suscribirte a nuestro boletín especial o darte de baja en el momento que lo desees. Para configurarlo accede a la opción "Mis boletines" haciendo clic aquí.

CONFIGURACIÓN DE TU BOLETÍN EN LA PESTAÑA SHOP

Recibirás un boletín semanal de nuestra tienda permanente.

Puede desactivar fácilmente la recepción del boletín y reactivarlo tu mismo.

Inicia sesión en tu cuenta de cliente y accede a “Mi boletín”.

Realiza tus propios ajustes y guardarlos.

MI BOLETINES SE ENVÍAN A LA CARPETA DE SPAM

A veces puede suceder que no recibas nuestros boletines u otras notificaciones y que los encuentres en la carpeta Spam.

Si deseas que nuestros correos electrónicos lleguen correctamente a tu bandeja de entrada, puedes hacer lo siguiente:

¿Tienes una dirección de correo electrónico gmail o hotmail?

• Haz clic derecho en el correo electrónico y luego clic en "No Spam" o "Desmarcar correo no deseado"
  • En la barra de navegación, haz clic en "Sin correo no deseado" - ¡Listo!

¿Tienes una dirección de correo electrónico .web.de o .gmx?

• Abre el correo electrónico y haz clic en "No spam" en la barra de navegación
  • Abre el correo electrónico y haz clic en "Mover" en la barra de navegación y seleccione "Bandeja de entrada" o "Amigos y conocidos".

En cualquier dirección de correo electrónico también puedes

• Mover el correo electrónico desde la carpeta de correo no deseado a la bandeja de entrada, para ello selecciona el correo y muévelo de una carpeta a otra mediante "arrastrar y soltar".

ME HE DADO DE BAJA DE LOS BOLETINES, PERO SIGO RECIBIÉNDOLOS.

¿Has desactivado la recepción del boletín y todavía lo recibes?

Probablemente este boletín proviene de otra cuenta de cliente. Es posible que anteriormente hayas creado otra cuenta con nosotros con una dirección de correo electrónico diferente y el boletín se este redirigiendo desde la otra cuenta de correo electrónico a tu dirección de correo electrónico actual.

Comprueba si puedes iniciar sesión a través de otra dirección de correo electrónico en www.westwing.es. Pulsa en he “olvidado mi contraseña” si no puedes recordarla. Una vez hayas accedido podrás desactivar fácilmente el boletín.

No dudes en contactarnos si no puedes solventarlo de esta forma.

Contacta con nosotros

Lunes a viernes
    de 8:30h-20:00h

• Whatsapp

Envíanos
    un Whatsapp