Entrantes de Navidad

Entrantes de Navidad

Compartir

Hablan de nosotros en
¿Quieres saber más? Lee nuestra guía

Entrantes de Navidad:la guía Westwing

Se dice que comer es siempre un placer y si estamos rodeados de nuestros seres queridos aún más. En las fiestas de Navidad celebramos cada año varias comidas o cenas importantes: Nochebuena, Navidad, Nochevieja, Año Nuevo o la comida de Reyes. Sin olvidarnos de las cenas de empresa o la de antiguos compañeros del colegio. En definitiva, en Navidad se come mucho y a veces nos tocará disfrutar en casa ajena o tendremos que celebrarlo en nuestra casa.

¿Este año te toca celebrar alguna de las comidas o cenas en tu casa y quieres ideas para el menú? ¿Quieres sorprender a la suegra cocinando algunos entrantes de Navidad o aperitivos? En Westwing venimos al rescate y te contamos la receta de algunos entrantes de Navidad fáciles de cocinar y deliciosos. ¡Serás el mejor anfitrión!

ENTRANTES DE NAVIDAD: DEJA SIN PALABRAS A TUS INVITADOS

Si ya has decorado la casa con adornos navideños, las luces del árbol están encendidas y suenan villancicos de fondo… ¡es hora de comer! Viste la mesa con un mantel de motivos navideños y saca tu mejor vajilla porque es hora de dejar a tus invitados sin palabras. ¿Cómo empezar? Te animamos a preparar en tu cocina los entrantes de Navidad que te presentamos: recetas fáciles y sabor delicioso.

  • Entrantes de Navidad: huevos rellenos

Estos son unos entrantes de Navidad sencillos y que podemos hacer en 10 minutos. Hierve los huevos que desees dependiendo del número de comensales, una vez pelados, pártelos por la mitad y saca la yema. Mezcla esa yema con atún y mayonesa y llena el hueco que las yemas han dejado en las mitades de los huevos con la mezcla. Coloca una aceituna encima de cada huevo y ya estará listo para servir. Fácil, ¿verdad?

  • Entrantes de Navidad: panecitos de jamón ibérico y queso

En ocasiones nos complicamos mucho pensando en entrantes muy sofisticados y complicados de cocinar y no nos damos cuenta que en la simpleza está la clave. Unos productos tan básicos en la cocina española como jamón ibérico o queso pueden darnos resultados fabulosos, como ocurre en estos entrantes de Navidad. Introduce en el horno los panecitos con una pequeña porción de queso de rulo de cabra. Cuando veas que el queso ya ha empezado a fundirse un poco saca la bandeja del horno y coloca un poco de jamón ibérico encima de cada trozo de queso. Vuelve a meterlo en el horno pero con este ya apagado, el calor será suficiente. Espera un par de minutos a que el jamón quede crujiente y ya lo puedes servir. ¿Ves? Con poco se consiguen grandes cosas. ¡Este entrante triunfa siempre! Sirve estos entrantes en platos llanos y si la mesa es larga deberás colocar dos platos.

  • Entrantes de Navidad: cestas de hojaldre con champiñones, ajos y gambas

Trocea los champiñones y los ajos y fríelos con un poquito de aceite. Mientras, pela las gambas y córtalas en trozos muy pequeños y mézclalas en la sartén con los champiñones y los ajos. Bate dos huevos y échale perejil y sal y después introduce la mezcla anteriormente cocinada y nata. Deja que todo se cuaje al baño maría mientras calientas las cestas de hojaldre unos minutos en el horno. Por último introduce la mezcla en las cestas y… ¡a comer! Te recomendamos servirlo en una bandeja grande ya que las cestas ocupan bastante y necesitarás más espacio del que pueden darte un par de platos.

 

Todo parece delicioso, ¿verdad? Si quieres descubrir cómo continuar la cena tras los entrantes de Navidad o quieres elegir las mejores vajillas y elementos decorativos navideños para dejar sin palabras a tus invitados, Westwing es lo que estás buscando. Regístrate y descubre todas las ideas y ofertas que tenemos para ti.