Privacidad y seguridad de datos.

Nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos, que son tratados de una manera totalmente confidencial. Westwing está avalado por el sistema de pago más reconocido por su seguridad, transmitiendo tu información a través de protocolos de códigos cifrados vanguardistas como SSL. Si tienes cualquier duda o consulta, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del formulario de la página de contacto

Para asegurarte de que navegas por Internet de manera segura, te recomendamos que cambies regularmente tu contraseña periódicamente

Si deseas cambiar tu contraseña desde el menú personal del Westwing, haz clic aquí.

Puedes encontrar más información en nuestros términos y condiciones, accediendo desde aquí.