POLÍTICA DE PRIVACIDAD WESTWING


Nos tomamos la protección de datos personales en serio. Tu confianza es importante para nosotros. La protección de tu privacidad cuando se procesan datos personales es una preocupación importante para nosotros. Esta Política de Privacidad sirve para darte una visión general del modo en que tratamos tus datos personales.

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El portal de Internet www.westwing.es y la comunidad de compras integrada en él (en conjunto "sitio web") es operado por la compañía WW E-SERVICES IBERIA, S.L.U., con domicilio en la Avda. Diagonal núm. 507 6, 7 y 8,08029 Barcelona (en adelante "Westwing", "nosotros" o "nos"). Tenemos habilitada la dirección de correo electrónico dataprotection@westwing.es para cualquier consulta relacionada con el tratamiento de tus datos personales por parte de Westwing.

Westwing es el responsable de determinar los fines y medios del tratamiento de tus datos personales de acuerdo con lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 ("RGPD") y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales ("LOPDGDD").

Además, la compañía Westwing Group AG, con domicilio en Moosacher Straße 88, 80809 Munich, Alemania, es corresponsable del tratamiento de datos personales. Para ello, Westwing y Westing Group AG han suscrito un acuerdo en el que determinan de modo transparente sus responsabilidades respectivas en el cumplimiento de las obligaciones impuestas por el RGPD y demás normativa aplicable. Westwing te proporcionará el contenido esencial de este acuerdo si así lo solicitas.

Además, si tienes alguna pregunta sobre el tratamiento de tus datos personales, quieres ejercitar tus derechos o deseas hacernos cualquier tipo de consulta, puedes ponerte en contacto con nuestro delegado de protección de datos en cualquier momento. Puedes contactar con él usando el siguiente contacto:

El Sr. Christian Volkmer
Projekt 29 GmbH & Co. KG
Ostengasse 14
93047 Regensburg
Teléfono: 0941 2986930
Fax: 0941 29869316
e-mail: anfragen@projekt29.de
Internet: www.projekt29.de

II. NO DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

Westwing es el responsable de sus datos personales en todo momento. Tus datos sólo se transmitirán si ello es necesario para prestar nuestros servicios y únicamente cuando ello esté justificado legalmente, esto es:

• Si has consentido la transferencia de tus datos personales de acuerdo con el artículo 6.1, letra a), del RGPD.
• si ello es necesario para el cumplimiento del contrato de conformidad con el artículo 6.1, letra b), de la RGPD (esto incluye, por ejemplo, la transmisión de datos a los proveedores de servicios de pago y logística, los transportistas y los proveedores si le suministran directamente),
• si ello es necesario para cumplir una obligación legal de conformidad con el art. 6.1, letra c), del RGPD • sobre la base de nuestro interés legítimo o el interés legítimo de un tercero de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, letra f), del RGPD (esto incluye, por ejemplo, las transmisiones de datos en el contexto de la cesión de créditos o a las agencias de crédito a efectos de la evaluación del crédito).

III. INFORMACIÓN GENERAL

1. DATOS PERSONALES

Los datos personales que tratamos son datos sobre tu persona. Particularmente, tratamos los siguientes datos personales (nos referimos a todos ellos de forma conjunta como "los Datos"):

• Tu nombre, tu dirección, tu dirección de correo electrónico, tu sexo, tu número de teléfono, tu contraseña encriptada para tu cuenta de cliente y, si procede, tu fecha de nacimiento.
• Los datos de tu pedido, los productos que has comprado, los servicios que has utilizado, la información de pago, tus preferencias en cuanto a tipos de productos.
• Tus datos, que se recogen durante el uso de nuestra oferta en línea.
• Los datos que recibimos de nuestros proveedores de servicios en ciertos casos (por ejemplo, de agencias de crédito o proveedores de servicios de pago).
• Información sobre tus interacciones iniciales en nuestro sitio web (por ejemplo, la fecha de tu registro inicial).
• Datos de tu comportamiento en relación con la navegación por nuestra web (por ejemplo, hacer clic en un producto).
• Datos de tu comportamiento en relación con las acciones en nuestro boletín (por ejemplo, haciendo clic en un enlace del boletín).
• Datos de inicio de sesión (fecha y hora de inicio de sesión en nuestro sitio web).

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Sólo tratamos tus datos si nos has dado tu consentimiento para ello (Art. 6.1, letra a), del RGPD), si tenemos un interés legítimo en el tratamiento (Art. 6.1, letra f) del RGPD), si necesitamos estos datos para cumplir el contrato contigo de acuerdo con el Art. 6.1, letra b), del RGPD, o si ello es necesario para cumplir con una obligación legal (Art. 6.1, letra c), del RGPD), con el fin de ofrecerte la mejor experiencia de compra posible en nuestro sitio web.

Concretamente, esto significa que trataremos datos personales en los siguientes casos:

• Cuando visites nuestro sitio web (Sección IV).
• Si abres una cuenta de usuario con nosotros (cláusula V).
• Cuando haces un pedido con nosotros (cláusula VI).
• Cuando nos contactes (cláusula VII).
• Con fines publicitarios (punto VIII).
• Si usamos cookies (cláusula IX).

En caso de que deseemos recopilar y tratar tus datos, te informaremos por separado antes de hacerlo, incluyendo una descripción de la base legal para ello y si es necesario obtener tu consentimiento. En ningún momento trataremos categorías especiales de datos personales (como los datos de salud).

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN Y ELIMINACIÓN

En principio, conservamos tus datos sólo durante el tiempo que sea necesario para cumplir la finalidad respectiva de tratamiento, el tiempo que sea legalmente exigido (por ejemplo, de acuerdo con el derecho comercial y fiscal) o hasta que nos informes de que tu cuenta de cliente va a ser eliminada.

IV. TRATAMIENTO DE DATOS AL VISITAR NUESTRO SITIO WEB

Cuando visitas nuestro sitio web, el proveedor de nuestro sitio web recopila y almacena la siguiente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transfiere automáticamente:

• La dirección IP de tu proveedor de servicios de Internet.
• El sitio web desde el que nos visitas y las páginas web que visitas en nuestro sitio web.
• Información sobre el navegador y el sistema operativo utilizados.
• Si procede, la dirección de correo electrónico que utilizas para registrarte en nuestro sitio web.
• Los números de identificación que almacenamos en tu dispositivo final. Este número de identificación nos permite reconocer tu dispositivo terminal en el sitio web. Técnicamente, estos números de identificación se almacenan en las llamadas "cookies" o "eTags".

Esta información es absolutamente necesaria para la transmisión técnica del sitio web y el funcionamiento del servidor seguro. Cuando visitas nuestro sitio web, te asignamos un ID de cliente individual, que por razones técnicas solo se fusiona con tu dirección de correo electrónico si se produce un error en el sitio web. Los archivos de registro del servidor se almacenan durante 365 días y luego se eliminan.

El tratamiento se lleva a cabo de acuerdo con el Art. 6 .1, letra f), del RGPD, sobre la base de nuestro interés justificado en mejorar la estabilidad y la funcionalidad de nuestro sitio web.

V. TRATAMIENTO DE DATOS AL CREAR UNA CUENTA DE USUARIO

Para crear una cuenta personal de usuario, necesitamos una dirección de correo electrónico y una contraseña elegida por ti. La dirección de correo electrónico sirve como código de acceso a la cuenta de usuario. Después de registrarte con éxito, recibirás automáticamente una confirmación por correo electrónico. Además, puedes almacenar tu información personal en tu cuenta de usuario y así comprar cómodamente en nuestro sitio web. En el área personal de la cuenta del usuario ("Mi cuenta"), la información puede ser actualizada en cualquier momento. Utilizamos esta información, entre otras cosas, para procesar los pedidos, ofrecer opciones de pago y procesar el pago y cualquier reembolso.
Mediante la función "Permanecer conectado", nos gustaría hacer que tu visita a nuestro sitio web sea lo más agradable posible. Esta función te permite utilizar nuestros servicios sin tener que volver a conectarte cada vez. Técnicamente hablando, se coloca una cookie en tu dispositivo final, que sirve para asegurar que no tengas que volver a iniciar sesión en visitas posteriores a nuestro sitio web. Esta función no está disponible si has desactivado esta cookie cuando determinaste tu configuración de cookies o si has eliminado la cookie en la configuración de tu navegador después de salir de nuestro sitio web. También recomendamos que no se utilice la función de "permanecer conectado" si el ordenador es utilizado por varios usuarios. El fundamento jurídico del tratamiento de datos asociado a esto es, en cada caso, el art. 6. 1 b) del Reglamento (UE) 2016/679 (tratamiento necesario para la ejecución de un contrato).

VI. COMUNICACIÓN DE DATOS A WESTWINGNOW

Para que puedas utilizar tu cuenta de usuario de Westwing en la www.westwingnow.es, es preciso comunicar tus datos personales al titular de dicho portal, que es la sociedad alemana Westwing GmbH, cuyos datos identificativos son los siguientes:

Titular: Westwing GmbH
CIF: DE815289147
Tel: 912 582 937 - 931 221 198
Dirección a efectos de comunicaciones: Av. Diagonal 507 6, 7, 8, 08029, Barcelona
Domicilio social: Moosacher Str. 88, 80809, München, Alemania
Contacto: info@westwingnow.es
Datos Registrales: Inscrita en el tribunal de Munich: HRB 191 901
WestwingNow forma parte del grupo internacional Westwing

La finalidad de dicha comunicación de datos será poder habilitarte el uso y acceso conjunto a la plataforma de compras de www.westwingnow.es.

WESTWING GMBH, conservará y tratará sus datos personales de acuerdo con su Política de Privacidad, a los efectos de permitirte uso de la tienda online www.westwingnow.es y poder atender sus pedidos.

No obstante, si no estás conforme con dicha comunicación de datos porque no deseas tener acceso a www.westwingnow.es puedes hacérnoslo saber en la dirección de correo dataprotection@westwing.es.

VII. TRATAMIENTO DE DATOS PARA LA TRAMITACIÓN DE TU PEDIDO

Si nos haces un pedido, el tratamiento de tus datos personales es necesario para la conclusión y la ejecución del contrato, así como para la gestión de tu pedido, incluyendo el pago y la entrega. Borramos tus datos personales tratados en el contexto de los pedidos a más tardar después de la expiración de las obligaciones legales de almacenamiento.

1. ELECCIÓN DE LA FORMA DE PAGO

Después de elegir el método de pago, se te pedirán los datos necesarios para utilizar el respectivo proveedor de servicios de pago. Esta información de pago se envía directamente al proveedor de servicios de pago correspondiente y no es almacenada por nosotros. Almacenamos los datos que introduces para la dirección de facturación y (posiblemente diferente) de entrega en tu cuenta de usuario para que no tengas que volver a introducirlos la próxima vez que compres. Puedes cambiar estos datos en cualquier momento para el futuro. Si no estás de acuerdo con la(s) forma(s) de pago que se te ofrece(n), puedes informarnos por escrito, por carta o por correo electrónico, a info@westwing.es. Entonces reexaminaremos la decisión tras considerar tu punto de vista.

2. PAGO CON TARJETA DE CRÉDITO

Cuando pagas con tarjeta de crédito, nuestro proveedor de pagos nos proporciona el llamado "Payment ID" y los últimos cuatro dígitos de tu número de tarjeta de crédito. Esto nos sirve para autentificar y asignar tu pedido y, así, para tu seguridad. Los datos personales necesarios para el pago son recogidos directamente por el proveedor del pago. El fundamento jurídico del tratamiento de datos mencionado es el artículo 6.1, letra b), del RGPD (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales) o el artículo 6.1, letra f) del RGPD (el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos, basado en nuestro interés en ofrecerle una opción de pago seguro con tarjeta de crédito).

3. COMPRA CON FINANCIACIÓN

Si eliges el pago de tu pedido con financiación con APLAZAME S.L. (“Aplazame”) tu nombre, tus apellidos, tu DNI o NIE, tu dirección de correo electrónico, tu dirección de facturación y entrega y el producto a adquirir y su precio se transmitirán a Aplazame con domicilio en Madrid (28020), Calle Tiziano, 5, N.I.F B-87.074.977, con la finalidad de que Aplazame pueda tramitar tu solicitud de financiación y, en su caso, analizar, evaluar y gestionar los créditos que como usuario le solicites, de acuerdo con su política de protección de datos que podrás encontrar en https://aplazame.com/legal/privacy-policy.

La base legal para esto es el Art. 6.1, letra b), del RGPD (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales).

En cualquier momento, podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión oposición, portabilidad y limitación de los datos que como usuario te corresponden, enviando una comunicación a arco@aplazame.com.

4. PAYPAL

Si eliges la forma de pago "PayPal (Braintree)", tus datos personales (nombre y apellidos, dirección de entrega, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el importe a pagar y la dirección IP) se transmitirán a Paypal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxemburgo, para que pueda autorizarnos el pago a PayPal. Necesitarás una cuenta de PayPal para esto. Con esta forma de pago, puedes pagar con un solo clic, sin tener que acceder a PayPal con todos tus datos de nuevo para cada compra. Puede encontrar más información en: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES https://www.braintreepayments.com/es/legal/braintree-privacy-policy.

La base legal para esto es el Art. 6.1, letra b), del RGPD (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales).

Además, PayPal ofrece la posibilidad de procesar pagos virtuales a través de tarjetas de crédito si un usuario no tiene una cuenta PayPal. La base legal para el tratamiento de los datos asociados a ello también es el Art. 6.1, letra b), del RGPD, es decir, el tratamiento de tus datos es necesario para el cumplimiento del acuerdo de pago de su compra a través de PayPal. Los datos transmitidos a PayPal pueden ser transmitidos por PayPal a agencias de crédito. Esta transmisión se utiliza para comprobar la identidad y el crédito. Para obtener más información sobre la política de privacidad de PayPal, visita el sitio Web de PayPal en https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES. El fundamento jurídico para el tratamiento de los datos asociados es el artículo 6.1, letra f), del RGPD (equilibrio de intereses, basado en nuestro interés por ofrecerle opciones de pago eficaces y seguras y, en este contexto, prevenir el fraude).

5. COMPROBACIONES PARA EVITAR FRAUDES

Por motivos de seguridad, y para evitar impagos, las plataformas de pago con las que trabajamos (Paypal, Adyen, etc.) comprueban patrones frecuentes de fraude y anomalías. Para ello se tratan los datos del pedido y del pago (por ejemplo, el email, la dirección, el artículo, el método de pago) y la información sobre el dispositivo (por ejemplo, el dispositivo, su IP, el navegador). La base legal para ello es el Art. 6.1, letra f), del RGPD, basado en nuestro interés legítimo en la protección contra el mal uso.

Para más información sobre los métodos de pago ofrecidos, consulta nuestras Condiciones Generales.

VIII. TRATAMIENTO DE DATOS AL CONTACTARNOS

Tienes varias posibilidades de contactarnos. Puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente:

• por teléfono,
• por fax,
• por carta,
• por correo electrónico,
• a través de un formulario de contacto,
• en el chat en vivo (Whatsapp). Utilizamos el proveedor de servicios externos: ¡Whappodo.com! Ltd.

Para poder procesar tu solicitud, recogemos tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, cliente, número de pedido y de artículo, así como otra información que tú nos envías. La base jurídica para ello es el artículo 6.1, letra b), del RGPD (cumplimiento del contrato - el tratamiento de los datos del usuario es necesario para el cumplimiento del acuerdo para responder a las preguntas o inquietudes) y el artículo 6.1, letra f), del RGPD (equilibrio de intereses - basado en nuestro interés en el tratamiento de las solicitudes de los usuarios de nuestro sitio web).

IX. TRATAMIENTO DE DATOS CON FINES PUBLICITARIOS

1. BOLETÍN DE CAMPAÑAS Y NOTICIAS

Entre otras, la base legal para el envío de nuestro boletín es tu consentimiento de acuerdo con el Art. 6.1, letra a), del RGPD. Nuestros boletines son enviados por el servicio de venta por correo Mapp Digital Germany GmbH, Dachauer Straße 63, 80335 Munich, Alemania ("Mapp"). Se ha realizado un contrato para el tratamiento de datos personales con Mapp de conformidad con el artículo 28 del RGPD. Para más información, véase la información sobre la política de tratamiento de datos de Mapp. https://mapp.com/privacy/

En nuestros boletines, utilizamos tecnologías disponibles comercialmente con las que se pueden medir las interacciones en el boletín (por ejemplo, la apertura del correo electrónico, los enlaces en los que se hace clic). Utilizamos estos datos para evaluaciones estadísticas generales, así como para optimizar y seguir desarrollando nuestro contenido y la comunicación con los clientes. Esto se hace por medio de pequeños gráficos incrustados en el boletín (los llamados píxeles). La base legal para esto es nuestro interés legítimo de acuerdo con el Art. 6.1, letra f), del RGPD.

Nuestro boletín es una parte integral de nuestra comunidad de compras a través de la cual queremos ofrecer contenido relevante para nuestros clientes. No obstante, si no deseas recibir el análisis del comportamiento de los usuarios, puedes darte de baja del boletín de noticias o desactivar los gráficos en tu programa de correo electrónico por defecto.

2. OTRA COMUNICACIÓN CONTIGO EN NUESTRO SITIO WEB O EN NUESTRA APP (POR EJEMPLO, A TRAVÉS DE VENTANAS EMERGENTES O NOTIFICACIÓN PUSH)

Utilizamos el proveedor de servicios Braze, Inc., 318 West 39th Street, 5th Floor, New York, New York 10018, USA. ("Braze") para comunicarnos contigo en nuestro sitio web. Para ello, mostramos, por ejemplo, ventanas emergentes con una opción de interacción. Braze también se utiliza para enviar notificaciones push en nuestra aplicación. Con ese fin, se tratan los datos personales (incluidos el nombre y la dirección de correo electrónico) para personalizar la comunicación. Para ello, Westwing ha concluido un contrato con Braze de acuerdo con el artículo 28 del RGPD Para más información sobre el cumplimiento de la protección de datos por parte de Braze, véase: https://www.braze.com/privacy/. Si Braze transfiere datos personales a los EE.UU., lo hace sobre la base de un acuerdo con las cláusulas del contrato estándar de la UE.

3. TRATAMIENTO DE DATOS PARA LA PARTICIPACIÓN EN CONCURSOS

Si participas en los concursos, sólo tratamos los datos necesarios para la ejecución de los mismos. Por favor, consulta los avisos de protección de datos respectivos en las condiciones de participación del respectivo concurso.

4. REDES SOCIALES

Westwing está activa y presente en las redes y plataformas sociales con el fin de comunicarse con las partes interesadas y los usuarios e informarles sobre otras ofertas de Westwing. Para cumplir con la obligación de transparencia requerida, te informamos aquí sobre el tratamiento y uso de sus datos personales, en la medida en que lo sabemos y podemos influir en él.

4.1 Facebook e Instagram

Operamos en las redes sociales de Facebook e Instagram (las llamadas "páginas de fans") en responsabilidad conjunta con Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, EE.UU. ("Facebook"), con el fin de comunicarnos allí con los seguidores (como nuestros clientes y partes interesadas) y proporcionar información sobre nuestros productos, concursos y otras acciones. El acuerdo con Facebook puede verse aquí: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum.

Es posible que recibamos estadísticas de Facebook sobre el uso de nuestras páginas de fans (por ejemplo, número, nombres, interacciones como gustos y comentarios, e información o estadísticas demográficas y de otro tipo). Puedes encontrar más información sobre la naturaleza y el alcance de estas estadísticas en el aviso de estadísticas de la página de Facebook y más información sobre las respectivas responsabilidades en el suplemento de información de la página de Facebook. La base legal para este tratamiento de datos es el artículo 6.1, letra f), del RGPD, basado en nuestro interés legítimo antes mencionado.

No tenemos influencia sobre los datos que son tratados por Facebook bajo su propia responsabilidad de acuerdo con los términos de uso de Facebook. Sin embargo, nos gustaría señalar que cuando visitas las páginas de fans, los datos sobre tu comportamiento de uso se transfieren de Facebook y las páginas de fans a Facebook. El propio Facebook trata la información mencionada para crear estadísticas más detalladas y para sus propios estudios de mercado y fines publicitarios, sobre los que no tenemos ninguna influencia. Puedes encontrar información más detallada sobre esto en la política de datos de Facebook. En la medida en que recibimos tus datos personales cuando operamos las páginas de fans, tienes los derechos mencionados en esta política de privacidad. Si deseas hacer valer tus derechos frente a Facebook, la forma más fácil de hacerlo es contactando directamente con Facebook. Facebook conoce tanto los detalles del funcionamiento técnico de las plataformas y el tratamiento de datos asociado como los fines específicos del tratamiento de datos y puede aplicar las medidas adecuadas si se le solicita si ejerce sus derechos. Estamos encantados de apoyarte en la reivindicación de tus derechos en la medida de lo posible y reenviaremos tus peticiones a Facebook.

4.2 Canal de YouTube

Usamos la plataforma de YouTube.com para publicar nuestros propios videos y ponerlos a disposición del público. YouTube es ofrecido por un tercero no afiliado a nosotros, a saber, YouTube LLC operada por Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda; ("Google"). Una vez entras en nuestro canal de YouTube, tu navegador se conecta a YouTube y transmite información. La información recogida por YouTube incluye identificadores únicos, el tipo y la configuración del navegador, el tipo y la configuración del dispositivo, el sistema operativo, información de la red de telefonía móvil, como el nombre del operador de telefonía móvil y el número de teléfono y el número de versión de la aplicación. YouTube también recopila datos sobre la forma en que tus aplicaciones, navegadores y dispositivos interactúan con sus servicios. Esto incluye la dirección IP, los informes de fallos, la actividad del sistema y la fecha, la hora y la URL de referencia de su solicitud. YouTube también recopila información sobre tus actividades (por ejemplo, los términos que busca, los vídeos que ve, etc.).

Todos los datos recogidos sobre ti a través de nuestro canal de YouTube son tratados por YouTube. Los detalles de la información que recibe YouTube y la forma en que se utiliza se describen en la Política de Privacidad, disponible en https://policies.google.com/privacy.

Además, ocasionalmente incluimos videos almacenados en YouTube directamente en nuestro sitio web. En esta integración, el contenido del sitio web de YouTube se muestra en partes de una ventana del navegador. Sin embargo, sólo se accede a los vídeos de YouTube haciendo clic en ellos por separado. Esta técnica también se llama "enmarcado". Si llamas a una (sub)página de nuestra oferta de Internet en la que se integran los vídeos de YouTube de esta forma, se establece una conexión con los servidores de YouTube y el contenido se muestra en la página de Internet informando a su navegador. La integración del contenido de YouTube solo se lleva a cabo en el "modo de protección de datos ampliado". Esto lo proporciona el propio YouTube, asegurando así que YouTube no almacena inicialmente ninguna cookie en su dispositivo. Sin embargo, cuando se llaman las páginas pertinentes, se transmiten la dirección IP y otros datos (por ejemplo, el sitio web del que procede la solicitud (enlace), el navegador utilizado). Sin embargo, esta información no se te puede asignar ti, a menos que hayas iniciado sesión en YouTube u otro servicio de Google (por ejemplo, Google+) o que hayas iniciado sesión permanentemente antes de llamar a la página. Una vez que hagas clic para empezar a reproducir un vídeo incrustado, el modo de privacidad mejorado de YouTube solo almacenará cookies en su dispositivo que no contengan ninguna información de identificación personal, a menos que hayas iniciado sesión en un servicio de Google. Estas cookies pueden evitarse mediante la configuración y las extensiones adecuadas del navegador.

4.3 Canal TikTok

Publicamos video clips cortos en la aplicación TikTok para promocionar nuestros productos y nuestra marca Westwing y ponerla a disposición del público. Cuando visitas la aplicación TikTok, propiedad de TikTok Inc., 10100 Venice Blvd., Culver City, CA 90232, EE.UU ("TikTok"), ésta recoge y procesa información personal. TikTok pone a disposición de los operadores de los perfiles TikTok una cierta parte de estos datos en forma anónima y agregada. Esto incluye el número de nuevos seguidores, datos demográficos como el género y el país, sin ninguna referencia a individuos identificables. Por lo tanto, Westwing no puede identificar a ningún visitante del perfil de TikTok. Como operador de este perfil, Westwing recibe datos estadísticos anónimos (los llamados insights) de TikTok. Estos datos no pueden utilizarse para sacar ninguna conclusión sobre el visitante respectivo. Los datos contenidos en las estadísticas son utilizados por nosotros exclusivamente para el análisis del comportamiento de los usuarios, de manera que podamos adaptar mejor nuestro perfil TikTok y nuestra oferta a las necesidades e intereses de los visitantes. El uso de sus datos transmitidos a nosotros por TikTok se basa en el art. 6.1, letra f), del RGPD: para llevar a cabo análisis de datos, para registrar estadísticamente el uso de nuestro sitio TikTok y evaluarlo con el fin de optimizar nuestra oferta para usted, para comercializar nuestros artículos y vídeos en nuestro sitio web, para mejorar y gestionar continuamente nuestra oferta y productos. Para más información sobre el tratamiento de datos por TikTok, véase la política de privacidad de TikTok en: https://www.tiktok.com/legal/privacy-policy?lang=en

4.4 Pinterest

Tenemos una cuenta de Westwing en https://www.pinterest.es/ o en la aplicación de Pinterest donde publicamos la inspiración para Home & Living y anunciamos nuestros productos. Pinterest Inc, 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103, EE.UU. ("Pinterest") es responsable de Pinterest. Cuando te registras en Pinterest o utilizas Pinterest, proporcionas voluntariamente a Pinterest cierta información, incluyendo tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, fotos, pins, comentarios y cualquier otra información que le proporciones a Pinterest. Además, Pinterest recoge y procesa tu dirección IP, que se utiliza para aproximarse a tu ubicación si decides revelar tu ubicación exacta, así como otras actividades de Internet y de la red electrónica (incluidos los pines en los que hace clic, los tablones que crea y el texto que añade en un comentario o descripción, etc.). Para más información, por favor visita https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy.

5. USO DE LA AUDIENCIA PERSONALIZADA DE FACEBOOK POR ACXIOM DEUTSCHLAND GMBH

Con el fin de informarte sobre nuestros productos en Facebook, utilizamos el procedimiento de Acxiom Deutschland GmbH, Martin-Behaim Str. 12, 63263 Neu-Isenburg ("Acxiom") para la formación de los llamados públicos personalizados de acuerdo con las normas de protección de datos. Acxiom seudonimiza todos los datos de los interesados y actúa como un "tercero de confianza" al colocar anuncios en Facebook, es decir, como un "socio neutral de emparejamiento". Como parte de este proceso, transmitimos los datos personales de nuestros clientes (al menos el nombre y la dirección) a Acxiom sobre la base de un acuerdo de tratamiento de pedidos de acuerdo con el Art. 28 del RGPD. Los datos claros recibidos, que Acxiom trata exclusivamente de acuerdo con nuestras instrucciones en nuestro nombre, son encriptados por Acxiom a través de SHA-256 en los llamados enlaces Acxiom. Dado que Acxiom almacena un ID de Facebook de Acxiom para cada enlace de Acxiom, los datos de nuestros clientes pueden ser transferidos a los ID de Facebook de Acxiom en forma de enlaces de Acxiom, si hay una coincidencia. Acxiom entonces sube un archivo que contiene sólo el ID de Facebook de Acxiom a través de una interfaz de Facebook. Debido a las medidas técnicas y legales adoptadas, incluida la conclusión de un acuerdo de tratamiento de pedidos entre Acxiom y Facebook de conformidad con el artículo 28 del RGPD, se excluye que se revoque la seudonimización de los datos de los clientes de Facebook. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el artículo 6.1, letra f), del RGPD (interés legítimo). Nuestros intereses legítimos radican en presentarle nuestros productos en Facebook, también en el contexto de la publicidad orientada al grupo objetivo.

X. COOKIES

Usamos cookies en nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se transfieren de un servidor de Internet a tu navegador y se almacenan en tu disco duro. Existen las llamadas "cookies de sesión", que se eliminan en cuanto cierra el navegador, y las "cookies permanentes", que se almacenan en tu dispositivo final durante un período más largo o indefinido.
En función de las cookies que selecciones, la próxima vez que accedas al sitio web con el mismo dispositivo terminal, la información almacenada en las cookies se enviará a nuestro sitio web o a otro sitio web al que pertenezca la cookie. Esto nos ayuda a diseñar y mostrar óptimamente nuestro sitio web de acuerdo con sus preferencias.

Bajo el botón "Configuración de cookies" puedes determinar en cualquier momento qué cookies deseas permitir.

Básicamente distinguimos cuatro categorías de cookies diferentes:

1. COOKIES ABSOLUTAMENTE NECESARIAS

Permiten funciones básicas y son necesarias para el buen funcionamiento del sitio web. Por ejemplo, como usuario registrado, siempre permanecerás conectado cuando accedas a varias subpáginas de nuestro sitio web y no tendrás que volver a introducir tus datos de acceso cada vez que accedas a una nueva página. La base legal para el uso de las cookies absolutamente necesarias en nuestra página web es el Art. 6.1, letra f), del RGPD (interés legítimo, aquí en la prestación técnicamente impecable de nuestra página web y los servicios ofrecidos a través de ella). El uso de las cookies absolutamente necesarias es posible y permisible sin tu consentimiento previo.

También puedes visitar nuestro sitio web sin aceptar las cookies absolutamente necesarias. Si no deseas que tu ordenador sea reconocido en tu próxima visita, también puedes rechazar el uso de cookies cambiando la configuración de tu navegador para "rechazar cookies". Encontrarás el procedimiento respectivo en las instrucciones de funcionamiento de tu respectivo navegador. Sin embargo, si rechazas el uso de cookies, puedes experimentar limitaciones en el uso de algunas áreas de nuestro sitio web.

Además, utilizamos las siguientes cookies, pero sólo las usamos si tú nos has dado tu consentimiento:

2. COOKIES FUNCIONALES

Permiten que nuestro sitio web almacene información que ya ha sido introducida (como el nombre registrado) y te ofrece funciones mejoradas y más personalizadas. Si no permites estas cookies, es posible que algunos de estos servicios no funcionen correctamente.

3. COOKIES DE RENDIMIENTO O ANÁLISIS

Nos permiten contar las visitas y las fuentes de tráfico para poder medir y mejorar el rendimiento de nuestro sitio web. Nos ayudan a responder a las preguntas sobre qué páginas son más populares, cuáles son menos usadas y cómo se mueven los visitantes por el sitio. Toda la información recogida por estas cookies es agregada y por lo tanto anónima. Si no permites estas cookies, no podemos saber cuándo visitaste nuestro sitio web.

4. COOKIES DE MARKETING O PUBLICITARIAS

Pueden ser colocadas en nuestro sitio web por nuestros socios publicitarios. Se utilizan para recopilar información sobre los sitios web que visitas o para presentar anuncios adaptados a tus necesidades. No almacenan información personal directamente, sino que se basan en una identificación única de su navegador y su dispositivo de Internet. Si no permites estas cookies, experimentarás una publicidad menos dirigida.

Ten en cuenta que una misma cookie puede estar incluida en varias categorías. Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de las cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

5. DETALLES SOBRE LAS COOKIES INDIVIDUALES

5.1. GOOGLE RECAPTCHA

Usamos el servicio reCAPTCHA de Google. A través del servicio, se puede hacer una consulta para distinguir si la entrada es humana o abusiva mediante un tratamiento automatizado y mecánico. La consulta incluye el envío de la dirección IP y cualquier otro dato requerido por Google para el servicio reCAPTCHA a Google. Para este propósito, tu entrada será transmitida a Google y utilizada allí. Sin embargo, en caso de que se active la anonimización de la IP en este sitio web, su dirección IP será acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de ser utilizada. La dirección IP transmitida por su navegador en el contexto de reCaptcha no se combina con otros datos de Google. Para estos datos se aplican las normas de protección de datos de la empresa Google. Puedes encontrar más información sobre la política de privacidad de Google en: https://policies.google.com/privacy?hl=en.

5.2 PINTEREST

Utilizamos el servicio de Pinterest en nuestro sitio web a través de Pinterest, Inc., 808 Brannan St, San Francisco, CA 94103, USA ("Pinterest"). El botón "Pin it" incrustado en nuestro sitio informa a Pinterest que ha accedido a la página relevante de nuestro sitio web. Si está conectado a Pinterest, Pinterest puede asignar esta visita a nuestro sitio web a su cuenta de Pinterest y así vincular los datos. Los datos transmitidos al hacer clic en el botón "Pin it" son almacenados por Pinterest. Para conocer el propósito y el alcance de la recopilación de datos, su tratamiento y uso, así como sus derechos y opciones de configuración para proteger su privacidad, consulta la Política de Privacidad de Pinterest, que se encuentra disponible en http://pinterest.com/about/privacy/. Para evitar que Pinterest asocie tu visita a nuestro sitio web con tu cuenta de Pinterest, debes desconectarse de tu cuenta de Pinterest antes de visitar nuestro sitio web.

5.3. PINTEREST TAG

Utilizamos la etiqueta de Pinterest para adaptar nuestras campañas de Pinterest a tus necesidades, para optimizarlas aún más y para medir tu conversión. De esta manera podemos asegurarnos de que los anuncios de Pinterest que iniciamos sólo se muestran a aquellos usuarios de Pinterest que han mostrado interés en nuestra oferta, al mismo tiempo que nos aseguramos de que nuestros anuncios de Pinterest coinciden con el interés potencial del usuario respectivo y no le molestan. También nos permite rastrear las acciones de los usuarios de Pinterest después de que hayan visto o hecho clic en uno de nuestros anuncios de Pinterest. Esto nos ayuda a medir la conversión de cada campaña con fines estadísticos, de investigación de mercado y de facturación. La siguiente información se procesa cuando se utiliza:

• Información del dispositivo (por ejemplo, tipo, marca)
• Sistema operativo utilizado (por ejemplo, iOS 11)
• La dirección IP del dispositivo utilizado
• Tiempo de la llamada de nuestra oferta
• La naturaleza y el contenido de la campaña
• La reacción a la campaña respectiva (por ejemplo, pulsando un botón)
• Las identificaciones de los dispositivos, que consisten en características individuales de tu dispositivo final. Basándonos en estas identificaciones de dispositivos, también podemos reconocer tu dispositivo en el sitio web.

Los datos recogidos de esta manera son anónimos para nosotros y no nos permiten sacar conclusiones sobre tu identidad. Si accedes a su cuenta de Pinterest después de visitar nuestro sitio web o visitas nuestro sitio web mientras estás conectado, es posible que estos datos sean almacenados y procesados por Pinterest, de lo cual nos gustaría informarte. Pinterest puede vincular estos datos a tu cuenta de Pinterest y también puede utilizarlos para sus propios fines publicitarios. Para más información, por favor consulte la Política de Privacidad de Pinterest: https://policy.pinterest.com/nl/privacy-policy

5.4 BING ADS

En nuestro sitio web utilizamos el Bing Ads, el sistema de seguimiento de conversión de Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, EE.UU. ("Microsoft Bing Ads"). Microsoft Bing Ads colocará una cookie en tu ordenador si llegó a nuestro sitio web a través de un anuncio de Microsoft Bing. De esta manera, se puede ver que alguien ha hecho clic en un anuncio y ha sido redirigido a nuestro sitio web y ha llegado a una página de destino predeterminada (página de conversión). Solo sabemos el número total de usuarios que hicieron clic en un anuncio de Bing y fueron redirigidos a una página de conversión. No se revela ninguna información personal sobre la identidad del usuario. Para obtener más información sobre la privacidad y las cookies de los anuncios de Bing de Microsoft, visita el sitio web de Microsoft en https://privacy.microsoft.com/en-us/privacystatement.

5.5. GOOGLE AD SERVICES / SEGUIMIENTO DE LA CONVERSIÓN DE GOOGLE ADWORDS

Nuestro sitio web utiliza cookies para el llamado "seguimiento de conversión" cuando haces clic en un anuncio publicado por Google. Esto nos ayuda a reconocer si un visitante ha llegado a nuestro sitio web a través de un anuncio de Google. Google utiliza cookies que se almacenan en su ordenador y permiten un análisis del uso del sitio web. Si deseas saber más sobre estos métodos, por favor haz clic aquí: https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated

5.6. GOOGLE DOUBLECLICK

Doubleclick by Google es un servicio de Google que utiliza cookies para presentarte anuncios relevantes. Al hacerlo, asigna un número de identificación (ID) seudónimo a tu navegador para comprobar qué anuncios se han mostrado en el mismo y cuáles se han visto. Las cookies no contienen ninguna información personal. El uso de cookies por parte de DoubleClick permite a Google y a sus sitios web asociados publicar anuncios basados en visitas anteriores a nuestro o a otros sitios web de Internet. La transferencia de datos por parte de Google a terceros sólo tiene lugar debido a regulaciones legales o en el ámbito del tratamiento de datos de pedidos. En ningún caso Google combinará tus datos con otros datos recopilados por Google.

5.7. FUENTES WEB DE GOOGLE

Las fuentes web de Google (http://www.google.com/webfonts/) se utilizan para mejorar la apariencia de diversas informaciones en nuestro sitio web. Las fuentes de la web se transfieren al caché del navegador cuando se llama al sitio web para poder utilizarlas para la visualización. Si el navegador no es compatible con las fuentes web de Google o impide el acceso, el texto se muestra en una fuente estándar. Los datos enviados en relación con las visitas a las páginas se envían a dominios específicos de recursos como fonts.googleapis.com o fonts.gstatic.com. No están asociados con los datos que pueden ser recogidos o utilizados en relación con el uso paralelo de los servicios autentificados de Google como Gmail

Puedes configurar tu navegador para que las fuentes no se carguen desde los servidores de Google (por ejemplo, instalando complementos como NoScript o Ghostery para Firefox). Si tu navegador no es compatible con las fuentes de Google o si impide el acceso a los servidores de Google, el texto se mostrará en la fuente predeterminada del sistema. Para obtener información sobre las políticas de privacidad de las fuentes web de Google, visita: https://developers.google.com/fonts/faq#Privacy.

5.8. GOOGLE ANALYTICS CON FUNCIÓN DE ANONIMIZACIÓN

Utilizamos cookies de Google Analytics, un servicio de análisis web de Google, en nuestro sitio web. Esto permite asignar datos, sesiones e interacciones entre múltiples dispositivos a una identificación de usuario seudónima y, por tanto, analizar las actividades de un usuario en todos los dispositivos. Google Analytics utiliza cookies que permiten un análisis del uso que usted hace del sitio web. Sin embargo, en el caso de que se active la anonimización de la IP en este sitio web, tu dirección IP será acortada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de que esto ocurra. Nos gustaría señalar que en este sitio web Google Analytics se ha ampliado con la anonimización de IP para asegurar el registro anónimo de las direcciones IP (el llamado enmascaramiento de IP). La dirección IP transmitida por tu navegador en el ámbito de Google Analytics no se fusiona con otros datos de Google. Puedes encontrar más información sobre las condiciones de uso y la protección de datos en https://policies.google.com/.

En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar tu uso del sitio web, recopilar informes sobre la actividad del sitio web y prestar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. La base legal para el uso de Google Analytics es tu consentimiento de acuerdo con el Art. 6.1, letra a), del RGPD. El destinatario de los datos recogidos es Google.

Los datos enviados por nosotros y vinculados a cookies, ID de usuario (por ejemplo, ID de usuario) o ID de publicidad se borran automáticamente después de 14 meses. Los datos cuyo período de retención se ha alcanzado se borran automáticamente una vez al mes. Como con todas las cookies, puedes revocar su consentimiento en cualquier momento, ver sección XI. Además, puedes impedir la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con tu uso del sitio web (incluida tu dirección IP) a Google y el tratamiento de estos datos por parte de Google mediante la instalación de https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Las cookies de exclusión impiden la futura recopilación de tus datos al visitar este sitio web. Para evitar que Google Analytics recopile información a través de distintos dispositivos, debes realizar la exclusión voluntaria en todos los sistemas utilizados.

5.9. REMARKETING DE GOOGLE

Este sitio web utiliza la función de remarketing de Google. Esta función se utiliza para presentar anuncios basados en el interés de los visitantes del sitio web dentro de la red publicitaria de Google. La tecnología nos permite servir anuncios generados automáticamente y dirigidos después de tu visita a nuestro sitio web. Los anuncios se basan en los productos y servicios en los que hiciste clic la última vez que visitaste nuestro sitio web. Google normalmente almacena información como tu solicitud web, dirección IP, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de tu solicitud. Esta información se utiliza para asignar el navegador web a una computadora específica. En las páginas de la red publicitaria de Google, se pueden presentar al visitante anuncios relacionados con el contenido que el visitante ha llamado previamente en los sitios web que utilizan la función de remarketing de Google. Si has aceptado en la página https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated que Google vincule tu historial de navegación a tu cuenta de Google y que utilice la información de tu cuenta de Google para personalizar los anuncios, la función de remarketing también funcionará en todos los dispositivos. Google recogerá tu ID de Google y lo utilizará para el reconocimiento de dispositivos cruzados. Según sus propias declaraciones, Google no recoge ningún dato personal durante este proceso. Puedes obtener más información sobre cómo utiliza Google las cookies en la política de privacidad de Google.

5.10. AUDIENCIA DE GOOGLE ANALYTICS (GA)

Nuestro sitio web utiliza GA Audience, un servicio proporcionado por Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda (en adelante GA Audience). La audiencia de GA utiliza, entre otras cosas, cookies que se almacenan en tu ordenador y otros dispositivos móviles (por ejemplo, teléfonos inteligentes, tabletas, etc.) para ayudar a analizar el uso de estos dispositivos. Algunos de estos datos son analizados a través de dispositivos. La audiencia de Google recibe acceso a las cookies creadas en el contexto del uso de Google Adwords y Google Analytics. Para más información sobre la protección de datos al utilizar GA Audience, puede consultarse el siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/2700409?hl=en&ref_topic=2611283

5.11. PLUGINS VIMEO

Para la integración de los videos utilizamos el proveedor Vimeo, entre otros. Vimeo es operado por Vimeo, LLC con sede en 555 West 18th Street, New York, New York 10011. En algunos de nuestros sitios web utilizamos plugins del proveedor Vimeo. Cuando se visitan sitios web equipados con dicho plugin, se establece una conexión con los servidores de Vimeo y se muestra el plugin. Esto le dice al servidor de Vimeo cuál de nuestras páginas web ha visitado. Si estás conectado como miembro de Vimeo, Vimeo asigna esta información a tu cuenta personal de usuario. Cuando usa el plugin, como cuando haces clic en el botón de inicio de un vídeo, esta información también se asigna a tu cuenta de usuario. Para más información sobre el tratamiento de datos y la política de privacidad de Vimeo, por favor visita https://vimeo.com/privacy.

5.12. YOUTUBE EN MODO DE PROTECCIÓN DE DATOS EXTENDIDA

Usamos el proveedor YouTube para integrar los videos. Los videos fueron incrustados en el modo de privacidad extendida. Sin embargo, como la mayoría de los sitios web, YouTube también utiliza cookies para recopilar información sobre los visitantes de su sitio. YouTube utiliza estas cookies para recopilar estadísticas de vídeo, prevenir el fraude y mejorar sus servicios, entre otras cosas. Esto también lleva a una conexión con la red de Google DoubleClick. Al iniciar el vídeo, esto podría desencadenar más operaciones de tratamiento de datos. No tenemos control sobre esto. Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de YouTube, consulta su política de privacidad en http://www.youtube.com/t/privacy_at_youtube.

5.13. COOKIES DE LA WEB

A continuación, identificamos las cookies propias y de terceros que, junto con el resto de cookies descritas anteriormente, se utilizan en nuestra página web así como su finalidad y duración:

cookie_list

Cookies y ajustes del navegador

Los navegadores más populares tienen opciones de configuración y funcionalidades de seguridad que le permiten evitar la instalación de cookies y/o de otros sistemas de recogida de datos de navegación en su dispositivo. En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie y para desactivarlas completamente.

Puedes configurar su navegador para que rechace las cookies, pero esto podría bloquear determinadas funcionalidades o limitar el acceso a algunos contenidos de nuestra web.

Puedes configurar su navegador para que rechace las cookies, pero esto podría bloquear determinadas funcionalidades o limitar el acceso a algunos contenidos de nuestra web.

• La dirección IP de tu proveedor de servicios de Internet. Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Avanzada. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
• La dirección IP de tu proveedor de servicios de Internet. Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
• La dirección IP de tu proveedor de servicios de Internet. Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
• La dirección IP de tu proveedor de servicios de Internet. Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Si lo deseas puedes consultar la información desarrollada por la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de explicar cómo configurar las opciones e privacidad desde diferentes plataformas y equipos: https://www.aepd.es/videos/index.html.

XII. TRANSMISIÓN SEGURA DE DATOS Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

Hemos adoptado medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger tus datos personales contra la pérdida, la destrucción, la manipulación y el acceso no autorizado. Todos nuestros empleados, así como los proveedores de servicios que trabajan para nosotros, están obligados a cumplir las leyes y normativa de protección de datos vigentes.

Cada vez que recogemos y tratamos datos personales, se codifican durante la transmisión. Esto significa que tus datos no pueden ser utilizados indebidamente por terceros. Nuestras precauciones de seguridad están sujetas a un proceso de mejora continua y nuestras declaraciones de protección de datos se revisan constantemente.

XIII. TUS DERECHOS

Tienes los derechos de información, acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento de tus datos personales almacenados, el derecho a oponerte al tratamiento de tus datos, así como el derecho a la portabilidad de tus datos y el derecho a reclamar de acuerdo con los requisitos de la ley de protección de datos en cualquier momento.

• La dirección IP de tu proveedor de servicios de Internet. Derecho a la información: tienes derecho a ser informado de la identidad del responsable de tratamiento, la finalidad del tratamiento de tus datos personales, la base jurídica de dicho tratamiento, la posibilidad de cesiones de tus datos personales, la información necesaria sobre el ejercicio de tus derechos sobre tus datos personales
• La dirección IP de tu proveedor de servicios de Internet. Derecho de acceso: tienes derecho a dirigirte a nosotros para conocer si estamos tratando o no sus datos de carácter personal y, en el caso de que se esté realizando dicho tratamiento, obtener la información legalmente exigible.
• La dirección IP de tu proveedor de servicios de Internet. Derecho de rectificación o supresión: tienes derecho a rectificar los datos personales que sean inexactos o a completar aquellos datos que sean incompletos, teniendo en cuenta los fines del tratamiento.
• La dirección IP de tu proveedor de servicios de Internet. Derecho a la limitación del tratamiento: puedes obtener la limitación del tratamiento que realizamos de tus datos, en los términos legalmente previstos.
• La dirección IP de tu proveedor de servicios de Internet. Derecho a la portabilidad de datos: cuando resulte legalmente exigible, respecto de aquellos datos que sean tratados de forma automática, tienes derecho a solicitarnos tus datos personales en un formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable, de forma que puedas transmitirlos a otro responsable del tratamiento, siempre que el tratamiento se legitime en base al consentimiento o en el marco de la ejecución de un contrato.
• La dirección IP de tu proveedor de servicios de Internet. Derecho de oposición: tienes derecho a oponerte a que tratemos tus datos personales en los supuestos legalmente previstos.
• La dirección IP de tu proveedor de servicios de Internet. Derecho de supresión: puedes solicitarnos la supresión de tus datos de carácter personal cuando concurra alguna de las circunstancias legalmente previstas.

Si consideras que al tratar tus datos estamos infringiendo de algún modo la ley española o europea de protección de datos, por favor, ponte en contacto con nosotros para que podamos atenderte y aclarar cualquier duda que puedas tener. Para ejercer tus derechos en relación con el tratamiento de sus datos, puedes ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección: dataprotection@westwing.es

Por supuesto, también tienes derecho a reclamar ante la autoridad de control de protección de datos competente (por ejemplo, en su caso, la Agencia Española de Protección de Datos), respecto del tratamiento de sus datos personales.

Si deseas hacer valer cualquiera de los derechos anteriores contra nosotros, por favor, ponte en contacto con nuestro delegado de protección de datos. En caso de duda, podemos solicitar información adicional para confirmar tu identidad.

XIV. CAMBIOS EN ESTA DECLARACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS

Nos reservamos el derecho de cambiar nuestra política de privacidad si las nuevas tecnologías lo hacen necesario. Si se realizan cambios fundamentales en esta declaración de protección de datos, los anunciaremos en nuestra página web.

Estado: julio de 2020