Compartir

Gastroandalusi_top-banner

Gastroandalusi_conxy-jimenez

Gastroandalusi_recipe

Sandwich Cake
de salmón y pepino

*

“Una cena diferente y original: una tarta salada que podéis hacer de miles de formas, simplemente rellenándola con los ingredientes de vuestro sandwich favorito”

*

Ingredientes

Pan de sandwich con forma redondeada, 250 gr de queso crema light, 1 pepino, 300gr de salmón, tomates cherrys de colores, rábanos y albahaca, cebollino o cilantro fresco para darle un toque de color verde.

Preparación

Para elaborar este sandwich cake de salmón y pepino coloca en un plato la primera cara de un sándwich. Unta el queso crema y pon una primera capa de pepino. Añade otra capa de pan, unta con el queso y haz una segunda capa de salmón. Así repetidas veces hasta obtener la altura deseada. Una vez formado el pastel, con ayuda de un cuchillo plano, unta con el queso todas las paredes y la parte superior, hasta que no se vea el pan. Para decorar la parte superior del pastel puedes usar tomates, rabanitos, cebollino, cilantro ¡¡deja volar tu imaginación!!

 

Navigation4

Estas ventas empiezan hoy

Próximas campañas