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Ingredientes

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400 gramos de lomo de atún rojo de almadraba
2 aguacates maduros
media lima
2 cucharaditas de semillas de sésamo
1 cucharadita de wasabi
aceite de oliva
4 cucharaditas de salsa de soja
1 cucharadita de aceite de sésamo
media cucharadita de jengibre rallado o molido
germinado de alfalfa al gusto
sal

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Preparación

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Mezclamos el aceite con la salsa de soja, el wasabi, el aceite de sésamo, el jengibre y la sal.
Cortamos el atún en daditos pequeños, mezclamos e introducimos en la mezcla previamente elaborada para que marine durante al menos media hora.
Pelamos y cortamos los aguacates en daditos, los regamos con el zumo de la media lima, un chorrito de aceite y sal al gusto.
Con un aro de emplatar hacemos una base de aguacate y la cubrimos con el tartar de atún.
Luego adornamos el tartar con semillas de sésamo tostadas y una pizca de germinado de alfalfa al gusto.

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