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MIYABI

MIYABI: los mejores cuchillos japoneses en tu cocina

Nacidos de la rica tradición de las famosas espadas samuráis japonesas, los cuchillos MIYABI son extraordinariamente afilados y poseen un diseño que los hace prácticos y estéticos a partes iguales. Cada cuchillo MIYABI encarna pureza, gracia y elegancia, las tres cualidades más veneradas en la ancestral cultura japonesa.

Los cuchillos MIYABI son auténticas joyas creadas para la preparación más minuciosa de los alimentos en la cocina, utilizados tanto por los chefs profesionales más prestigiosos internacionalmente, como por los aficionados a la cocina de todo el mundo.

¿De dónde viene MIYABI?

Al igual que Solingen en Alemania, Seki es la capital japonesa de la producción de espadas, katanas y cuchillos. En 2004, el Grupo ZWILLING adquirió una fábrica de cuchillos en Seki. Hoy, MIYABI incorpora la excelencia en ingeniería alemana, perfeccionada en los talleres de ZWILLING en Solingen, con la mejor artesanía japonesa nacida en Seki. Esta colaboración de lujo ofrece la mejor calidad de cuchillos japoneses a los chefs de todo el mundo. Y a ti. Porque los cuchillos MIYABI son piezas pensadas para los cocineros profesionales y chefs aficionados que desean incorporar a su cocina los cortes más seguros y precisos.

La marca MIYABI crea algunas de las hojas más afiladas del mundo, para cuchillos de cocinas tanto profesionales como domésticas. Y es que los japoneses reconocieron hace mucho tiempo la importancia de los cuchillos afilados para conservar el sabor y la textura de platos delicados como el sashimi. Con un cuchillo MIYABI original obtendrás exactamente la misma realización que un auténtico cocinero de sushi.

Quien tiene un cuchillo MIYABI tiene un tesoro

Se necesitan más de 100 pasos y 42 días para hacer un cuchillo digno de la marca MIYABI. Cada cuchillo auténtico está fabricado fiel a la tradición japonesa por hábiles artesanos y forjado con aceros de primera calidad y tecnología moderna de vanguardia. Cada hoja cuenta con una nitidez duradera, un corte excepcionalmente preciso y un rendimiento superior.

Gama de cuchillos MIYABI: ¿qué incluye?

La gama de cuchillos MIYABI incluye colecciones con mangos de distintas formas en arce negro, abedul o madera de Pakka, para un manejo y agarre ergonómicos y estables. Sus hojas poseen diferentes tamaños y filos, destacando los modelos con patrones de damasco en acero, con sistema Honbazuke.

Las colecciones de cuchillos MIYABI se complementan con una serie de accesorios que se convierten en los fieles compañeros para un trabajo culinario excepcional:

  • Tablas de cortar
  • Piedras de afilar
  • Sistemas de almacenaje para cuchillos
  • Qué esperar de los cuchillos MIYABI

    Los cuchillos MIYABI han sido desarrollados para que chefs profesionales y cocineros aficionados de todo el mundo puedan experimentar cómo los cuchillos bien afilados realzan el plato y complacen los paladares más exigentes. MIYABI fusiona los preciados rasgos de las espadas samuráis (nitidez, tradición, artesanía y rendimiento excepcional) con un diseño contemporáneo para los mejores cuchillos de cocina.

    Cuando el arte y la tradición japonesa se unen a la precisión y tecnología alemana surge la magia de la perfección, que puede verse en la gama de cuchillos MIYABI, disponibles tanto para cocinas profesionales como domésticas.